Южная неделя отпуска
fly2digital
Незаметно подошла к концу первая часть моего отпуска – южная :) Я вернулся в родной Днепропетровск с побережья крымского полуострова. В этот раз я решил разнообразить тюлений образ отдыха и внести некоторую динамику. Другими словами за эти несколько дней мы посетили энное количество знаковых мест Крыма.



В первый же день, несмотря на небольшую усталость от поездки длинной почти 600 км. мы решили изучить окрестности, в том числе подножие близлежащей горы.
Совершенно неожиданно, не предвещавший ничего необычного ландшафт, преподнес нам небольшой подарок в виде маленького горного ручейка.

читать и смотреть дальшеCollapse )

Знаки!
fly2digital
Вы верите в "знаки"? Я тоже не верил, а с недавних пор призадумался :)
Не так давно, мне удалось стать участником одного интересного сообщества, пока все идет неплохо, можно сказать хорошо, моя жизнь обрастает новыми событиями, новыми, и что немаловажно, интересными людьми.
Перед самым отпуском, для покорения крымских горных вершин и топтания улиц крымских городков, я купил кроссовки. Интересно то, что это приобретение не было запланировано, я просто увидел их среди сотни кроссовок, подошел, понравились, примерил, купил. Покупка вещей в таком стиле мне абсолютно несвойственна, но в этот раз почему-то произошло именно так.
Вы спросите, при чем тут знаки? Read more...Collapse )

Land Art – удивительный тандем человека и природы
fly2digital


В своих предыдущих постах Шедевры Ее величества Природы и Венец природы, я пытался показать насколько удивительными могут быть нерукотворные творения, сегодня же, я хочу поделиться с вами несколькими фотографиями, на которых запечатлены результаты совместной работы природы и человека.

Sylvain Meyer, автор следующих фотографий предлагает Вашему вниманию свое творчество.

"Чтобы показать контраст между листьями и мхом я потратил целое воскресенье и в результате я создал этого великолепного паука", говорит автор о следующей работе.


еще больше творчестваCollapse )

"Встречная" игра
fly2digital

Недавно, Наталья, дабы укрепить дух коллективизма, пригласила нас к себе в гости. Меня несколько расстроило, что некоторые из приглашенных людей озвучили свой мотивированный отказ, но окончательно не смутило, ибо я уже был настроен на допзнакомство.

Как выяснилось позже, свое согласие выразили гораздо меньше людей, чем ожидал я и наверняка сама Наталья, но машинка уже была запущена поэтому... «едем».

Неожиданности меня подстерегали уже на начальном этапе визита. Искомая квартира имела отличный номер от озвученного. Прибегнув к благам современной цивилизации, а именно – мобильной связи, я все же оказался в нужном месте.
Вы говорите «место встречи изменить нельзя»? Теперь я уверен что можно, если не место, то по крайней мере адрес:) Что это было? Конспирация или военная хитрость? В таком случае правильно ли я делаю, что пишу это? А-а-а, будь что будет :)

Итак, я на месте, меня встретила развеселая Наталья. Ее приподнятое настроение, я объяснил для себя присутствием молодого человека по имени Виктор. Именно так звали молодого человека, с «шайбой в ухе» :) который пришел несколько раньше меня. Сейчас вряд ли кого то удивишь наличием пирсинга (поправьте меня если я ошибся в терминологии), поэтому и я не удивился, ну или по крайней мере постарался сделать такой вид.
Дожидаясь остальных участников таинственного вечера, мы с Виком коротали время, слушая рассказ Натальи о хозяевах квартиры. Так как они не имеют непосредственного отношения к делу, тем более, что дома они отсутствовали, я избавлю вас от, теперь уже моего, десятиминутного рассказа:)
А вот и Инна, оказалось, что она последняя из вероятных участников. Поэтому мы решили более никого не ждать и приступили к... трапезе. А вы что подумали?:) Покончив с фруктово-овощным салатиком, мы ведомые хозяйкой, переместились в более просторную комнату и... продолжить начатоеCollapse )

Пятница тринадцатое или офлайн знакомство
fly2digital
К сожалению, вторая часть обучения у Антона Белецкого, запланированная на прошедшую пятницу 13-е, не состоялась в связи с какими-то неизвестными мне форсмажорами, она была перенесена на более поздний срок. Но, как говорится «нет худа без добра», вместо обучения состоялась встреча «начинающих» импровизаторов jazz for street, что дало мне дополнительное преимущество и шанс узнать моих коллег поближе :)
Скрывать не буду, некоторое волнение перед встречей у меня было. Никого из присутствующих я не знал лично, с большинством общался только онлайн в течении нескольких дней, посредством различных интернет сервисов, что наверняка могло сформировать несколько искаженную картину о каждом отдельно взятом индивидууме. Поэтому, я был серьезно настроен изучить каждого более внимательно и постараться узнать, подойдет ли он нам (c) :)


узнать всехCollapse )

Венец природы
fly2digital
В своем предыдущем посте я поверхностно коснулся темы творчества «Ее величества Природы» В завершении вчерашнего поста, я несколько не лестно отозвался о нас с Вами, т.е. человеке - «венце природы». Однако не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Данным постом я постараюсь загладить свою «вину» и реабилитировать нас с Вами в наших же глазах :)
Итак, прошу насладится следующей подборкой творений природы, уверен, это не те случаи когда «природа отдыхает», в этот раз ей пришлось немало потрудится.

продолжить созерцаниеCollapse )

Шедевры Ее величества Природы
fly2digital


Не могу пройти мимо тех случаев, когда в качестве творца выступает сама природа. Все, что нужно классному фотографу, это оказаться в нужное время в нужном месте, именно так поступает некто Coulombic. В подтверждение его мастерства, а также удачного творческого тандема с природой, предлагаю посмотреть следующие несколько фотографий. А ведь это только малая часть шедевральных творений, «золотых рук» Ее Величества Природы! И я уверен, мы еще не раз вернемся к ее произведениям.


а пока смотримCollapse )

Планета насекомых
fly2digital


Недавно я рассказывал вам о рукотворном микромире, а также о человеке, который посмотрел на насекомых с необычной точки зрения.
Сегодня я хочу рассказать вам о фотографе, который пошел еще дальше, вернее подобрался к насекомым настолько близко, насколько это было вообще возможно. Знакомьтесь - Thomas Shahan, молодой фотограф из США. Как он сам говорит, он не ищет своих «моделей», они находят его сами. Полагаю что после просмотра этих фотографий вы тоже иначе будете относится к нашим «макро» соседям :)


посмотреть все фотоCollapse )

Пятничное настроение - пятничное творчество :)
fly2digital


Необычный взгляд на обычные вещи шведского фотографа Lemuhr, дарит нам несколько минут хорошего настроения в этот пятничный вечер. Вдохновила его на этот «проект» большая зеленая муха, которая кружилась в комнате над его головой на протяжении целой недели...
Возможно, кому-то это покажется жестоким, но с другой стороны, эти мухи отдали себя искусству :)




еще фотоCollapse )

Миниатюрный мир Далтона Гетти
fly2digital
Отличным примером творческого человека может послужить 49-летний американский художник миниатюрист, родом из Бразилии, Далтон Гетти (Dalton Ghetti)
Зарабатывая себе на жизнь работая плотником, Далтон уделяет немало времени своему хобби. Миниатюры из карандашей сделали его знаменитым, гораздо больше, чем его профессия.



Используя в качестве инструмента различные ножи, иголки и лезвия, Далтон в прямом смысле творит чудеса:

посмотреть чудесаCollapse )

?

Log in