Previous Entry Share Next Entry
Международный журнал за 24 часа/ 24-mag international
fly2digital
Как и предполагалось ранее, мое желание участвовать или присутствовать при создании журнала за 24 часа находится на стадии осуществления.
Рано утром, циничное вмешательство работодателя, частично разрушило мои планы. C его легкой руки, я вынужден был покинуть ЦУП mag24 на каких-то час/полтора. Тем временем, в стенах офиса mag24, начала свою деятельность локальная команда проекта.



В результате мозгового штурма, был составлен список из трех/четырех десятков тем. После ожесточенных споров, из ужасающего и нечитабельного списка, были извлечены три из них:


1. Sex, Box, Jazz
2. ХайУчат
3. 2013: Майялохи

Прибыв на место боевых действий аккурат к началу голосования, я был самым циничным образом завербован группой девушек в масках и под их натиском, пребывая в состоянии аффекта, проголосовал в составе их фракции. Сейчас сложно сказать за какую из тем :) да это и не важно, т.к. в итоге темой журнала было выбрано следующее цифро-словоблудие:

"Sexing. Jazzing. Boxing. 10.10.10"

К сожалению, я пропустил официальную часть и знакомство команды. Поэтому по прибытии в офис было решено осмотреться и постараться обнаружить знакомые лица. В результате глубокого анализа, часть людей была сопоставлена с их профилями в ФБ и ЖЖ, остальные оптимистично были помещены в избранное для их дальнейшей идентификации.
В течении нескольких следующих часов я оказывал услуги межпланетного челнока, который совершил несколько частных вылетов. Кроме этого я пытался изобразить умное лицо в кадре и реанимировал полуживые компы. В конце концов, решил последовать правилу «подальше от начальства, поближе к кухне» и отправился в сопровождении группы единомышленников за провиантом :)
Кстати одна из поездок оставила неизгладимое впечатление. Ничего не подозревая, я в компании мастеров фото/штатива/объектива - Brosko и временно исполняющего обязанности «модели» Алексея, отправился в поисках саксофона. Пока мы в рамках спецзадания колесили по городу, у Грабовски родился коварный план. Он пребывая в неустойчивом психо-творческом состоянии заказал для меня фото-сессию :) Наверное стоит сказать ему спасибо, ведь именно благодаря ему я держал в руках самый настоящий саксофон и даже пытался извлечь из него звуки. Пока мне неизвестна судьба этих фото, но думаю, уже скоро все прояснится.
Кстати все тот-же мерзкий но справедливый Грабовски почему-то не включил меня в список участников проекта 24 mag, даже в качестве наблюдателя. Но не будем акцентировать на этом внимание, у него еще есть время спасти свою вторую ногу. (имел место прецедент с первой – прим. автора)

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: ты плохой)

Видимо сейчас ты интенсивно работаешь над каким-то списком :)

(Deleted comment)

Re: ты плохой)

Ник, я без претензий, мне нужна была зацепка :) Спасибо

Я сами фотки еще толком не видел, поэтому полностью доверяю твоему мнению :)

Залечим ногу, там еще осталось коньячку на донышке...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in