Previous Entry Share Next Entry
Не шарики, не ролики, а просто промо-ролики :)
fly2digital
Прошел третий съемочный день ролика JFS. Пока мне еще мало понятно, что получится на выходе, полная и окончательная картина похоже есть только у одного человека в воображении :) Мне почему-то хочется верить, что в результате получится качественное видео. Пытаясь представить окончательный результат, я стараюсь держать свои розовые очки в футляре и не особо надеюсь на Оскара, поэтому получаю удовольствие от самого процесса, от людей, с которыми мне «приходится» работать и от новых знакомых. Кстати именно о новых знакомых хочется сказать пару слов.



Сегодня мне посчастливилось познакомиться с двумя очаровательными девушками, я осмелюсь озвучить их имена – Маша Гронская и Любовь Зарембо.



Пока я мало что могу сказать о них, однако обе произвели достаточно сильное впечатление, заряд позитива которым был пронзен павильон  - ателье акустики SoundWind с их появлением, мне трудно описать словами. Особенно поразила Люба Зарембо - обладательница обворожительной улыбки и участница шоу «Танцуют все». Кстати она очень помогла мне изобразить «прозрение» в кадре :) Отдельное и огромное спасибо ей за то, что уделила несколько минут своего драгоценного времени после съемок :)







Добавлено.
Уже после написания этого поста узнал, что лучше говорить не Люба, а Лю :) Править ничего не буду, просто сообщаю что теперь в курсе :)

  • 1
Погожу, погожу :)

  • 1
?

Log in