Previous Entry Share
Международный журнал за 24 часа / 24-mag international. Финиш! Эфир!
fly2digital
10:10 10.10.10. => XX:ХХ 10.10.10.

Ну вот, наступил долгожданный момент. Как вы наверное заметили, что выход журнала несколько задержался. В рабочий процесс нагло и бесцеремонно вмешались форс-мажорные обстоятельства. Но несмотря на их (обстоятельств) активное сопротивление мы, в лице все тех-же чудо людей - Вероники и Евгения, сумели их преодолеть :)
От себя лично и от лица всей команды, которая была вовлечена в процесс создания журнала 24-mag international, хочу выразить им преогромнейшую благодарность.

Ну и... наконец настало время явить вашему вниманию результат совместной работы. Внимание!

Тема номера: SEXING.BOXING.JAZZING. 10.10.10.




Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого непростого и поэтому особенно желанного выпуска международного журнала 24 hours magazine international! Мне было интересно и приятно работать с вами :)

  • 1
Круто, Руслан и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам за Вашу помощь проекту.

Именно Вы настраивали весь массив технического обеспечения проекта, выезжали оперативно на фотосъемки, морально поддерживали половину девушек-участниц журнала)

Кроме того, Вы оказались превосходной моделью фото для JAZZING и сейчас этот снимок Володи Бродского в фаворитах на Фликре).

Не знаю, как там насчет остального, но про "массив тех обеспечения" не нужно :) Я прекрасно знаю, какая лажа была по этой части с моей стороны :) Но все равно - спасибо

Здравствуйте. Если вы еще занимаетесь рисованием светом (лайт графити) - принимайте участие во всеукраинском конкурсе на лучший рисунок по свету: transfunlight.tuborg.ua

Очень мило:)

  • 1
?

Log in